Бодифлекс или Я стала стройной за весну

Если вы хотите похудеть легко, т.е. без изнурительных диет, мучительных голоданий и других малоэффективных и жестких методов, то вам нужно потратить каких-то 15-20 минут в день на дыхательные упражнения вместе с простейшими упражнениями. Одновременно с этим ваше тело обретёт упругость, настроение не будет падать, вы приобретёте дополнительные силы и стройность в обмен на лишние сантиметры вашей талии.

Это ли не сделка века!? Стоит отметить ещё одну немаловажную сторону бодифлекса — направленность на определенные участки тела. Вы сами выбираете над каким участком работать, т.е. что вы хотите уменьшить — живот, бедра или ягодицы — решать только вам!

Как работает бодифлекс? В то время, когда вы делаете упражнения, вы дышите особенным образом. В процессе задержки дыхания вы прорабатываете определенную зону или просто делаете растяжку. В организме образуется дефицит кислорода, и когда вы начинаете нормально дышать, вы привлекаете кислород к этим зонам. Когда кислород поступает, в прорабатываемых зонах происходит процесс окисления, стартует процесс бурного похудения. В мире очень много женщин, у которых нет времени на посещение занятий в фитнес-клубах, также женщин, у которых не хватает материальных средств или банально силы воли. Эти женщины, занимаясь каждый день дома и не тратя много времени, могут позволить себе быть грациозными и прекрасными.

Прежде, чем заниматься бодифлексом, неплохо бы знать все «за» и «против» этих дыхательных упражнений.

Если начать с «против», то тут нужно отметить следующий факт: ни в коем случае не нужно бодифлекс бросать. Об этом мало кто говорит, но в первоисточнике автором метода отмечен обратный эффект после прекращения занятий. Тело не только возвращает сброшенные килограммы, но и добавляет новые. То есть, если начать заниматься бодифлексом, то нужно делать это на протяжении долгих лет. Ещё одна особенность этого вида дыхательной гимнастики - это то, что не рекомендуется особенно усердствовать. То есть, люди, заметив эффект легкой потери килограммов, готовы на энтузиазме заниматься 1,5 — 2 часа вместо 15 — 20 минут, а это не имеет смысла.

Но все «за» дыхательной гимнастики перевешивают все «против». Например, присутствие несравнимого ни с чем эффекта удовольствия на лице от выполнения ненапрягающих, даже расслабляющих, движений. Потеря лишних килограммов без особенных усилий - вот что даст женщине непередаваемое отличное настроение!


Возврат к списку